Se encuentra a disposición el artículo elaborado por el GRUPO DE ESTUDIO DE DIABETES DE LA AADYND.
TITULO:
¿INFLUYE EL CONSUMO de comidas ricas en PROTEÍNAS Y GRASAS EN LA GLUCEMIA POSTPRANDIAL DE PACIENTES CON DIABETES TIPO 1 QUE REALIZAN CONTEO DE HIDRATOS DE CARBONO?
DOES THE CONSUMPTION OF RICH MEALS IN PROTEINS AND FATS INFLUENCE IN THE POSTPRANDIAL GLUCEMIA OF PATIENTS WITH DIABETES TYPE 1 WITH COUNTING OF CARBOHYDRATES?
Grupo de Estudio de Diabetes de la AADYND: Dra. Roson M. Isabel1, Lic. Martinelli Cecilia, Lic. Oliva Flavia, Lic. Rodriguez Masip Mora, Lic. Texido Laura, Lic. Tornese Mariela, Lic. Presner Natalia2
1Coordinadora del Grupo de Estudio de Diabetes de AADYND. 2Secretaria del Grupo de Estudio
Comidas ricas en Proteínas y grasas y Conteo de HC