En esta sección se incluye:
-
Breve reseña de cada publicación de la Dra Rosón.
-
Material de actualización del Libro de Conteo de Hidratos de Carbono.
Presentación del Libro
«Educación para el Conteo de Hidratos de carbono»
Con la Co-Autora Lic. Natalia Presner, en la Universidad de Belgrano, dentro del marco de la Feria del Libro del año 2014
Estuvieron presentaes la Directora de la Carrera de Nutrición Lic. Beatriz Ravanelli y la Lic. Miryam K. de Gorban que tuvo a su cargo la presentación del libro.
Este libro viene acompañado del Material digital. Es un conjunto de Power point que se adquieren junto con el libro, donde se muestran fotos de desayunos, almuerzos, meriendas, cenas, colaciones, alimentos por separado para facilitar el reconocer el contenido de los hidratos de carbono de comidas habituales, reconocer porciones y cantidades. Pueden usarse para incluir en una clase a pacientes, o que el paciente los consulte.
http://www.editorialakadia.com